CROQUETAS CASERAS DE SOBRASADA QUESO Y MIEL
by coliflor partida |
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INGREDIENTES: 600 ml de leche entera, 50 gr de mantequilla, 50 gr de harina de trigo, 100 gr de sobrasada, 100 gr de queso ahumado, 30 gr de miel
Para el rebozado: harina, huevo, pan panco
Cogeremos una olla y pondremos la mantequilla y dejaremos fundir cuando este, pondremos la harina y la mitad de la sobrasada y removeremos y esperaremos que se deshaga la sobrasada, que se empape bien la harina de ese rojo, pondremos la leche poco a poco, removiendo ,para integrarla a la harina buscando que se espese y coja una textura que se pueda trabajar, no dejaremos de mover, no queremos que se nos agarre y nos coja sabor a quemado
En ese momento añadiremos el resto de la sobrasada junto con el queso y la miel y removeremos bien, para integrarlo todo a la masa
Inmediatamente volcaremos en un táper, para extenderla filmaremos a piel, eso quiere decir que el plástico tiene que tocar la masa mientras se enfrié para que nos se nos haga una capa dura.
Dejaremos enfriar antes de bolear o darles forma, mientras tanto prepararemos los productos para empanarlas.
Una vez la masa fría tiene que tener consistencia pero no por eso deben de ser cremosa, con dos cucharas haremos unas bolas, que pasaremos por la harina les daremos forma después huevo y pan panco y así sucesivamente y listas para freír
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