RAPE LACADO EN SOJA CON PARMENTIER DE PATATA,COCO ACEITE DE CURCUMA
INGREDIENTES: un lomo de rape, 500 gr de patata, 1 lata de leche de coca, 1 bote de salsa de soja, aceite de oliva, polvo de cúrcuma
Cogemos el lomo de rape y lo cortamos en supremas, busquemos un rape que nos de para 8 trozos y ponemos a macerar unos minutos con salsa de soja.
Seguidamente en una olla pondremos a hervir las patatas peladas y troceadas en agua y sal hasta que estén cocidas, escurriremos del agua y la incorporaremos a la leche de coco y lo dejaremos reducir hasta que nos quede espeso para luego triturarlo y que nos quede como un puré ligero, por último lo pondremos a punto de sal y pimienta, reservar
Mezclaremos un poco de aceite de oliva y polvo de cúrcuma mezclando hasta que se incorpore todo bien, reservar
Para terminar sacaremos el rape de la soja, secaremos un poco con papel adsorbente y cocinaremos en un sarten hasta que nos coja el color deseado y este hecho, seguidamente emplataremos
Bueno y sencillo
Comentarios
Publicar un comentario