RECETA DE HOY: BOCADILLO DE CARNE MECHADA CON GOUDA Y ALGO MAS


                           BOCADILLO DE CARNE MECHADA CON GOUDA Y ALGO MAS


                           By coliflorpartida

INGREDIENTES: 1 kg de falda o aleta de ternera en un solo trozo, 1 pimiento morrón, 1 cebolla morada, 2 dientes de ajo, 1 ramillete de hierbas aromáticas, 20 gr de pimentón rojo picante,  200 cl de tomate natural,  25 gr de comino en grano, caldo de verduras, aceite de oliva, pimienta y  sal

COMO PREPARARLO

Ponemos una olla al fuego cubriendo el culo con 6 cucharas de aceite de oliva, le damos fuego fuerte y doramos el trozo de ternera ( salpimentado) por todos los lados para que quede bien sellada, retiramos.

en la misma olla después de sacar la carne, doraremos los ajos en laminas la cebolla a trozos pequeños y el pimiento morrón, a fuego lento hasta que se dore, una vez dorado ponemos el pimentón picante le damos un par de vueltas y le ponemos el tomate natural que previamente habremos triturado y sofreiremos unos 10 minutos a fuego lento.

Una vez tengamos todo dispuesto pondremos la carne las hiervas aromáticas y flambearemos con el vino blanco, cubriremos con el caldo de verduras, y dejaremos cocer hasta que tengamos la ternera hecha, retiraremos la carne ,dejándola enfriar y con las manos deshilacharemos.

Pondremos la salsa en un vaso triturador hasta que nos quede bien fina, si queda algún grumo pasar por un chino, volver a poner en la olla y echar la carne dejaremos que la carne se mezcle bien con la carne y apagaremos el fuego

MONTANDO EL BOCADILLO

Cogeremos un buen bollo de pan, lo abriremos por la mitad pondremos un poco de salsa en el culo del pan, la rúcula, una buena cantidad de carne el queso gouda y los pepinillos cortados a laminas y cerraremos el pan acompañar con un bol con salsa para poder ir mojando bocado a bocado



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