RECETA DEL DIA: BOMBA RELLENA DE SOBRASADA PICANTE, QUESO Y ALL I OLI

  • Ingredientes: 400 gr de patatas, 50 gr queso ahumado, 150 gr  sobrasada ibicenca, 1 ajo, all i oli, 100 ml de salsa de tomate picante, aceite de oliva, harina, panco, huevos y sal.
  • Ponemos a cocer las patatas, una vez limpias, cortadas en cubos, aceleraremos la cocción Deben estar blandas así que el tiempo dependerá del tamaño de las patata
  • Mientras se cuecen las patatas hacemos la salsa de tomate picante. Se trata de hacer un sofrito con los tomates cortados, ajo , guindillas, removemos y dejamos cocer hasta que el tomate haya perdido toda su agua y reservamos
  • Una vez cocidas las patatas, las escurriremos y las machacamos con un tenedor. Les añadimos sal, pimienta negra recién molida,

    Formamos unas pelotas y las aplastamos. Ponemos un poco de queso ahumado , sobrasada y las cerramos. Para freírlas las pasamos por harina, huevo y panco

  • Por último haremos con un diente de ajo y aceite suave de oliva un all i oli ligero, pero que nos cubra



Comentarios